Статьи

С чего начать строительство?

Любое строительство имеет несколько этапов:

Что такое сайдинг?

В России сайдинг появился в 90-х годах XX века, и с тех пор его популярность только растет.

Почему строительство домов из бруса выгодно?

Традиционные для загородного дома категории - четкая функциональность и консервативный уют, являются не менее важные составляющими единого определяющего замысла. Дом из бруса своим внешним обликом, конструкцией и внутренней планировкой наилучшим образом подходит для постройки дома на природе.

Монтаж стен для дома из бруса

На строительном рынке в настоящее время представлен большой ассортимент бруса естественной влажности, сечением от 100х100 до 200х200 мм.

Бани из бруса Пестово

Бани из бруса из Пестово пользуются большой популярностью во многих Регионах России.

Расчёт кубатуры пиломатериалов

Чему равно количество досок в одном метре кубическом, кубе, в 1 м3, досок пола, бруса, бруска, вагонки, доски пола.

Строительство мансарды от СК “Данила Мастер”

Мансарда определяется как чердачный этаж, линия пересечения стен и крыши находится на расстоянии от пола, не превышающем 1 метра. При этом крыша – прямая - двускатная.

Дома из бруса больше не боятся огня. Закажи сейчас в СК “Данила Мастер”

При выборе типа дома для застройки своего участка, не часто застройщики останавливаются на деревянном доме. Ведь бытует мнение, что деревянные дома и бани из бруса не надёжные и к тому же они легко воспламеняются. Это правда и об этом много писалось в строительных справочниках семидесятых годов. В то время, когда не было современных технологий, да и деревянные дома считались пережитком прошлого.

Преимущества строительства деревянных домов и бань из бруса

В современном мире высоких технологий и производства с его широкими и универсальными возможностями, возрастает тенденция строительства деревянных домов и бань. Дерево – это основной строительный материал для строительства из бруса. Хорошо обработанная древесина твердых пород деревьев может прослужить не одну сотню лет.

Строим дом из бруса со строителями СК “Данила Мастер”

Каждый мечтает иметь загородный дом, в котором было бы тепло и комфортно. Брусовой дом под ключ - мечта, которая может стать реальностью. По естественной красоте брус явно выигрывает у других строительных материалов. Внутри дома будет восхитительный микроклимат, идеально подходящий для Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи, потому что дерево — это естественный материл от природы, чистый и безвредный.